Мы продолжаем работать над переходом на новую бизнес модель развития нашей платформы.

Мы продолжаем работать над переходом на новую бизнес модель развития нашей платформы.

Уважаемые участники и партнеры информационной бизнес площадки InterKent.

Мы продолжаем работать над переходом на новую бизнес модель развития нашей платформы.
Для того, что бы начать работать в новых условиях, нам необходимо провести полную ревизию предыдущих взносов, определить размер компенсации на каждый из них. Для этого, учитывая Ваши пожелания, мы выведем все Ваши взносы на баланс, спишем средства которые Вы уже получили и зафиксируем эти суммы, для дальнейших выплат, которые будут производиться только из полученных доходов и соответственно, срок их погашения будет зависеть от нашего дальнейшего развития, а это значит, от наших с Вами активных действий и принятия участия в новых, очень перспективных партнерских программах, которые уже совсем скоро будут Вам предложены.
Все новые участники, которые зарегистрировались и сделали взносы после 19.03.2016 – будут получать начисления согласно условий, уже новой программы лояльности.
Уважаемые партнеры, несмотря на вынужденное прекращение работать на предыдущих условиях, InterKent продолжает свою деятельность и развитие, но уже по новым, четким и понятным правилам ведения бизнеса и мы делаем все возможное для того, что бы как минимум, найти возможность выплатить компенсации участникам предыдущей модели.
А все наши новые партнеры, могут быть уверенными в том, что мы теперь делаем инвестиции в реальные бизнес проекты, такие как, Kent Mining; Kent Property и Kent Kit, для того, что бы получать реальные доходы, которые потом будут распределены согласно условиям этих партнерских программ и общей программы лояльности нашей платформы.
Благодарим всех Вас, за понимание и терпение.
Вместе мы сила и всех нас ждет успех!
Мы будем жить теперь по новому - Мы продолжаем свой путь!
С уважением, InterKent.