Соглашение о конфиденциальности информации.

 
Условия конфиденциальности распространяются на всю ту информацию, которую информационная бизнес платформа "InterKent" может получать о пользователе во время его пребывания на сайте "InterKent" и которая, в принципе, может быть соотнесена с данным конкретным пользователем.
 
Получение и использование персональной информации.
 
Платформа "InterKent" получает персональную информацию о вас, когда вы регистрируетесь в качестве пользователя платформы и когда находитесь на сайте "InterKent"
Когда вы регистрируетесь на сайте платформы, мы спрашиваем ваше имя и фамилию, а также ряд дополнительных данных. Все эти данные могут понадобиться для восстановления вашего доступа в случае потери пароля.
Платформа автоматически получает и записывает в серверные логи техническую информацию из вашего браузера: IP адрес, cookie и адрес запрашиваемой страницы.
Мы также спрашиваем адрес электронной почты (e-mail), который нужен для быстрого и безопасного восстановления пароля или для того, чтобы администрация платформы могла связаться с вами в экстренных случаях. Этот адрес никогда не будет использоваться платформой  ни для каких рассылок, не связанных с работой сайта.
Всю полученную информацию платформа "InterKent" использует с одной основной целью: сделать наш сервис максимально удобным и полезным для вас.
 
Использование и раскрытие персональной информации.
 
Платформа "InterKent" никому не продает и не разглашает персональную информацию о пользователях.
Платформа "InterKent" вправе передать персональную информацию о пользователях третьим лицам только в том случае, если: вы изъявили желание раскрыть эту информацию, либо этого требует международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры.
 
Возможность редактировать и удалять информацию и персональные настройки.
 
Платформа "InterKent" предоставляет пользователям возможность изменить свою персональную информацию или персональные настройки в любой момент.
Пользователь также может удалить свои персональные данные.
 
Безопасность.
 
Доступ к личной информации о пользователе платформы или его персональным настройкам защищен паролем.
Изменения в соглашении о конфиденциальности информации.
Платформа "InterKent" может вносить изменения в соглашение о конфиденциальности информации. Если происходят существенные изменения, то платформа "InterKent" обязуется сообщать о них своим пользователям.
 
 

Пользовательское соглашение

 

ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

ИНФОРМАЦИОННОЙ БИЗНЕС ПЛАТФОРМЫ "InterKent"

  InterKent  работает и развивается по четким правилам организации  бизнеса,
его рекламы и монитизации любой деятельности не запрещенной законом.
Мы создаем и развиваем социально полезные проекты, бизнес модели и партнерские программы: 
 
- Kent Stream;
- Kent Property; 
Kent Club Card;
- Канарская косметика; 
- Kent Travel;
- InterKent Festival и другие.
 
Согласно условий, средства, оставшиеся после оплаты налога распределяются в виде компенсации и вознаграждения среди участников партнерских программ.
 
 Условия развития информационной бизнес платформы InterKent. 
 
Организация рекламы, создание партнерских программ,  благодаря которым формируются  лояные потребители товаров, продуктов и услуг у наших партнеров.
 
Основные направления.
 
1 - Kent Stream                                      -  (Электронные переводы, пополнение онлайн кошельков эл. платежных систем) 
2 - Канарская косметика                  -  (Сотрудничество с производителями высококачественной косметики)
3 - Kent Travel                                        -  (Организация отдыха для членов клуба на Северном Кавказе и Канарских островах)
4 - Kent Travel VIP                                 -  (Партнерская рекламная программа для популяризации путишествий и отдыха)
5 - Kent Club Card "Active"                 -  (Рекламная партнерская программа для  популяризации - Kent Club Card)
6 - Kent Property                                   -  (Покупка, продажа и аренда недвижимости)
7 - Kent advertising​                              -  (Реклама на платформе InterKent)   
 
О работе платформы "InterKent".
 
1. Рентабильность платформы   0.4%  в сутки  -  это 146%   годовых.
2. Минимальный вывод средств 10% от суммы начисления компенсации.
(Заявку на вывод средств возможно создать первого числа каждого месяца. Время на обработку заявки от 1 до 30 дней)

3. Компенсация начисляется 365 дней.

4. Активация начисления компенсации от 50.00 до 10 000  USD/EUR   (от 3500.00 до 700 000 RUB)
5. С внутреннего баланса в вашем личном кабинете можно оплачивать любые товары и услуги на платформе "InterKent"

6. Досрочный возврат средств после приобретения продуктов, услуг или рекламного баннера невозможен, так как выплаченная компенсация активируется и начисления поступают на счет в личный кабинет на протяжении 12-ти месяцев.
 
7. Комиссия за вывод или перевод средств для обмена 2% 
 
8. Для активных членов клуба создана специальная система поощрения. 
 
Комиссиия за покупку товаров, продуктов и услуг по твоей рекомендации от 5% до 50%
Камиссия 5% от суммы активации начисления компенсации на полученый кешбэк партнера которого Вы пригласили в клуб для стутуса «ПАРТНЕР»
 
Камиссия 7% от суммы активации начисления компенсации на полученый кешбэк партнера которого Вы пригласили в клуб для стутуса «КЕНТ»
 
 
Внимание!
Запрещается переводить средства своим партнерам по структуре с целью получения дополнительной комиссии от покупок и начисления компенсаций.
При выявлении таких злоупотреблений, система автоматически будет списывать с вашего баланса незаконно полученную вами комиссию.
 
Вывод средств, полученных в виде компенсации или комиссии, возможен после оплаты членского взноса или приобретения франшизы  (право использования ресурса в течении 12-ти месяцев на платформе InterKent).